Contact Form

Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Die Kochprofis Comeback Am Herd Andi Schweiger Und Frank Oehler Im Einsatz In Muenchen

"Die Kochprofis - Comeback am Herd": Andi Schweiger und Frank Oehler im Einsatz in München

Ein starkes Team für schwächelnde Restaurants

Die Kochprofis Andi Schweiger und Frank Oehler sind zurück! In der neuen Staffel der beliebten VOX-Sendung "Die Kochprofis - Comeback am Herd" unterstützen sie wieder Restaurants, die in Schieflage geraten sind. In der ersten Folge geht es nach München, wo das Traditionslokal "Zur Haxe" ums Überleben kämpft.

Die Kochprofis im Einsatz

Andi Schweiger und Frank Oehler sind zwei erfahrene Gastronomen, die schon unzähligen Restaurants aus der Krise geholfen haben. In "Die Kochprofis - Comeback am Herd" analysieren sie die Probleme der jeweiligen Betriebe und entwickeln gemeinsam mit den Inhabern Lösungen. Dabei geht es nicht nur um die Küche, sondern auch um das gesamte Konzept des Restaurants.

In der ersten Folge der neuen Staffel treffen die Kochprofis auf das Ehepaar Gabi und Michael, die seit 20 Jahren das Traditionslokal "Zur Haxe" in München betreiben. Doch in letzter Zeit läuft es nicht mehr rund: Die Gäste bleiben aus, die Schulden häufen sich. Gabi und Michael sind verzweifelt und wissen nicht mehr weiter.

Die Probleme des Restaurants

Die Kochprofis nehmen das Restaurant gründlich unter die Lupe und decken schnell die Probleme auf. Die Speisekarte ist veraltet, die Gerichte sind langweilig und die Preise zu hoch. Auch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und wirkt ungemütlich.

Die Lösungen der Kochprofis

Andi Schweiger und Frank Oehler entwickeln gemeinsam mit Gabi und Michael einen Plan, um das Restaurant zu retten. Sie überarbeiten die Speisekarte, kreieren neue Gerichte und senken die Preise. Auch die Einrichtung wird modernisiert und gemütlicher gestaltet.

Außerdem geben die Kochprofis Gabi und Michael wertvolle Tipps zur Betriebsführung. Sie zeigen ihnen, wie sie ihre Kosten senken und ihre Gäste besser betreuen können. Mit viel Engagement und Unterstützung der Kochprofis gelingt es dem Ehepaar, ihr Restaurant wieder auf Erfolgskurs zu bringen.

Fazit

"Die Kochprofis - Comeback am Herd" ist eine spannende und informative Sendung, die zeigt, wie man mit den richtigen Maßnahmen auch schwächelnde Restaurants wiederbeleben kann. Andi Schweiger und Frank Oehler sind zwei erfahrene Gastronomen, die mit ihrem Fachwissen und ihrer Leidenschaft schon vielen Betrieben geholfen haben. In der neuen Staffel der Sendung sind sie wieder im Einsatz und unterstützen Restaurants, die in Schieflage geraten sind. Dabei geht es nicht nur um die Küche, sondern auch um das gesamte Konzept des Restaurants.


Comments